Mehr Platz für mehr Ideen

Ein Neubau, der keine Wünsche in puncto Sicherheit und Ästhetik offenlässt. Das neue Firmengebäude an der Lengericher Landstraße stellte neue Herausforderungen an Sicherheit, Schutz vor Lärm und Umwelteinflüssen an Bauherren, Architekten und beteiligte Bauunternehmen. Ein hochwertiger Empfangsbereich aus hochwertigen Aluminium-Bauteilen mit Zutrittskontrolle passt sich exakt in das durchdachte Farbkonzept des Neubaus, welches das Corporate Design der Agentur spiegelt, ein. Qualitätsfenster mit innovativer, dreifacher Verglasung und Schallschutz.

Speziell an diesem Standort mit seiner unmittelbaren Autobahnnähe und Hauptverkehrsstrafle waren höchste Ansprüche an den Schallschutz gefordert. Ruhige, konzentrationsreiche Arbeitsstunden für Mitarbeiter und ungestörte Kundengespräche werden so ermöglicht. Als besondere Kundenvorgabe galt es, die Fenster optisch in das Farbkonzept der Außenfassade zu integrieren. Zusätzlichen Extraschutz bieten die einbruchhemmende Dreipunktverriegelung und die innovative Reinigungseigenschaft gegen Feinstaub. Eine gute Verbindung von Innovation, Funktion und Design.

Wir haben eine Lösung gewünscht, die für das steht, was wir sind. Ein Team. Dazu gehören die Geradlinigkeit und Qualitätsvorgaben, die wir an unsere Arbeit stellen. Dies wollten wir mit unserem Neubau noch prägnanter nach außen tragen. Das haben wir geliefert bekommen, wie versprochen. Hochwertig, stets zuverlässig und termingerecht. Vielen Dank.

Axel Voss und Jörg Fiedler, Geschäftsführung team4media